Вывод дополнительной информации к элементам в BXReady: Сайт компании

15.12.2016

В этой небольшой статье мы расскажем как быстро и гибко менять дополнительную информацию элемента на детальной странице (статьи, проекты, товары и прочих) в решении BXReady: Сайт компании. При этом вам не понадобится знать программирование. Все настраивается на уровне пользователя и параметров компонента.

Дополнительная информация разбита на наиболее распространенные типы: описание, характеристики, схемы, файлы, видео. А также вы можете подключить дополнительную, произвольную область с необходимой вам информацией.




Параметры отображения дополнительной информации настраиваются в секции "Дополнительная информация"


sc1.png

У вас есть возможность отображать дополнительную информацию двумя типами:

  • Вкладки;
  • Лента.

sc1.png

sc2.png

Переключить показ можно просто одним параметром.


sc4.png

В настройках дополнительной информации вы можете включать/выключать отображение той или иной вкладки, устанавливать заголовки, изменять шрифтовые иконки, создавать умные ссылки, управлять сортировкой (порядком следования вкладок/секций):


sc5.png

Важным моментом является возможность создания умных ссылок вверху детального отображения элемента, связанными с текущими вкладками.


sc7.png

Результатом нажатия по умным ссылкам будет переход к той или иной вкладке с дополнительной информацией.

Также вы можете настроить вариант отображения описания, как монолит с детальной картинкой.

Результат такой настройки будет следующий:


sc8.png

Как видите, описание отображается перед вкладками с дополнительной информацией.

В настройках дополнительной информации мы добавили возможность подключения дополнительной включаемой области с собственной информацией. Для подключения дополнительной вкладки необходимо активировать соответственный параметр:


sc9.png

Эта вкладка настраивается по аналогии с другими, за исключением того, что ей необходимо указать путь на php файл, из которого будет отображена информация.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ